quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Delicinha pra fim de tarde !

Alguem aí ja provou Petit Gateau ? Queem nunca, tá na hora de se deliciaar com essa belezura de sabores. Eu sempre gostei dessa mistura de bolo com sorvete. Agora imagine só misturar um bolo RECHEADO com sorvete... aaaaaaiii papaaiii ! #NÃOTEMPREÇO. Enfiim, pra quem deseja provar, vou ensiinar pra vcs como eu faço petit gateua em casa. E num tem mistério não. Até quem é fresca, que num sabe nem olhar o leite ferver vai aprender e ver com é super facil. Então lá vaai...


 PETIT GATEAU 

 

Ingredientes


  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas 
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado   
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
    2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
    3. Junte o chocolate derretido, a farinha de trigo,  misturando com uma espátula
    4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
    5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho 
    6. faça aquele "brigadeiro de panela" com o leite condensado e chocolate em pó e depois de pronto misture com o creme de leite. #só pra não ficar tão doce 
    7. Deve-se desenformar quente e em seguida, furar o bolinho e preencher com o brigadeiro de panela.
    8.    Daí é só servir essa maravilha acompanhado com sorvete de cremeou qualquer outro sabor que vcs prefiram. 

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